Start >

Reise löschen

So löschen Sie eine Reise:

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Reisekosten > Reisen.

  2. Markieren Sie die Reise, die Sie löschen möchten.

  3. Um die Reise zu löschen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

    • Klicken Sie in der Toolbar auf Löschen.

    • Drücken Sie die Taste <Backspace>.

    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Reise und wählen Sie im Kontextmenü Löschen....

  4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.
    Die markierten Reisen werden gelöscht, darin verwendete Fahrten bleiben jedoch erhalten.