Start >

Zugriffsrechte auf andere Benutzer kopieren

Nur der Administrator kann weitere Benutzer anlegen oder löschen und Zugriffsrechte vergeben. Alle anderen Benutzer können lediglich ihr eigenes Kennwort sowie die eigenen Signaturdaten bearbeiten.

So kopieren Sie die Zugriffsrechte auf einen anderen Benutzer:

  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf eine der folgenden Optionen:

    • OS X: Ablage > Benutzer

    • Windows: Datei > Benutzer

  2. Klicken Sie auf den Benutzer, dessen Zugriffsrechte Sie kopieren möchten.

    images/download/attachments/19890743/Benutzer_2.png
  3. Klicken Sie auf Zugriffsrechte kopieren.

  4. Klicken Sie auf den Benutzer, der die Zugriffsrechte erhalten soll.

  5. Klicken Sie auf Zugriffsrechte zuweisen.
    Der Benutzer hat nun die neuen Zugriffsrechte.