My Image

Kulanzupdate

Über dieses Formular kannst du ein Kulanzupdate für deine ProSaldo-Software anfordern.

Kulanzupdates sind kostenlose Aktualisierungen einer Jahresversion auf die folgende Jahresversion. Die Bearbeitung deiner Bestellung kann einige Tage in Anspruch nehmen. Du benötigst die Lizenznummer und das Rechnungsdatum der älteren Version.

Wenn du eine Vollversion nach dem 30.06. eines Jahres gekauft hast, dann erhältst du die Lizenz für die folgende Jahresversion als kostenloses Kulanzupdate.

Wenn du ein Update nach dem 31.10. eines Jahres gekauft hast, dann erhältst du die Lizenz für die folgende Jahresversion als kostenloses Kulanzupdate.

Ich bitte um das Zusenden eines Lizenzschlüssels für ein Kulanzupdate per E-Mail:

Bitte Ihre aktuelle Software auswählen
Bitte die Lizenznummer eingeben
Bitte das Rechnungsdatum eingeben

Bitte eine gültige E-Mail-Adresse eingeben
Bitte einen Vornamen eingeben
Bitte einen Nachnamen eingeben
Bitte eine Straße und Hausnummer eingeben
Bitte eine Plz eingeben
Bitte einen Ort eingeben
Bitte eine Land eingeben

Bitte die Frage beantworten

* benötigte Angaben

Danke! Die Nachricht wurde erfolgreich gesendet.×
Fehler! Die Nachricht konnte nicht gesendet werden.×

Wichtiger Hinweis

Falls du die Software nicht bei ProSaldo erworben hast, sende uns bitte eine Rechnungskopie per E-Mail, Fax oder Post zu. Die Bestellung kann erst nach deren Vorliegen bearbeitet werden.