Start >

Konto löschen

Sie können ein Konto nur löschen, wenn es noch nicht für Buchungen oder andere Programmfunktionen verwendet wurde! Alternativ können Sie das Konto sperren.

Sie können sich alle löschbaren Konten innerhalb einer Auswahl in der Kontenliste anzeigen lassen, indem Sie im Filter die Option Unbenutzte Konten aktivieren.

So löschen Sie ein Konto:

  1. Klicken Sie auf Stammdaten > Konten.

  2. Markieren Sie das gewünschte Konto.

  3. Klicken Sie in der Toolbar auf Löschen.