Start >

Konto sperren

Sie können ein Konto, das nicht mehr bebucht werden soll, sperren. So wird es bei der Kontenauswahl nicht mehr angezeigt. Falls das Konto bisher noch nicht bebucht oder genutzt wurde, können Sie es auch direkt löschen.

So sperren Sie ein Konto:

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Stammdaten > Konten.

  2. Markieren Sie das gewünschte Konto.

  3. Klicken Sie in der Toolbar auf Bearbeiten.

  4. Aktivieren Sie die Checkbox Buchungssperre.

  5. Speichern Sie mit OK.